каталог партнеры доставка оплата контакты
8 (920) 528-86-62

Крупнейший склад мебели
по центральному федеральному округу!

интернет-магазин мебели

Мы в социальных сетях:

 

АСМ

Диван "Рио-2"

Производитель:  АСМ Мебель
• Механизм трансформации:
«Книжка».
• При трансформации требуется расстояние
между стеной и диваном».
• Материал обивки:
ткань, искусственная кожа.
• Высота посадочного места:
диван: 440 мм;
Можно использовать как центральный объект
интерьера, при условии дополнительного
заказа задников из обивочной ткани.
Ящик для белья
Есть
Каркас
Березовая фанера, Брус хвойных пород, ЛДСП
Механизм
Книжка
Наполнение
Геовойлок, Листовой ППУ, Пружины «Змейка», Синтепон
Габариты, ДхШхВ, мм
2020х1020х940
Спальное место, мм
2050х1300

 33915 pуб.


Купить Мебель в Липецке

В поисках недорогой фабричной мебели многие покупатели обращаются в наш магазин. Представленная в ассортименте продукция отвечает всем стандартам качества и высокой надежностью. На нашем сайте представлен каталог мебели с ценами производителей, вы можете подобрать целые гарнитуры или отдельные элементы мебели для вашего интерьера по доступной стоимости. Вся мебель в нашем магазине фабричного качества и стильно впишется в классический или дизайнерский интерьер. Кухонный угол

Чтобы каждому посетителю было проще сориентироваться в ассортименте и совершить покупку мебели, вся продукция удобно распределена по категориям. Поэтому подыскивая мебель в Липецке, вы не запутаетесь и сможете подобрать мебель по вкусу и по привлекательной цене.

Если вы хотите приобрести диван, то в нашем каталоге сможете выбрать прямые, угловые и раскладные конструкции различных размеров и вариантов обивки. В ассортименте представлена мягкая мебель в неразборном или модульном варианте. Правильно подобранная конструкция позволит удобно обустроить просторные гостиные в доме или небольшие комнаты в квартире.

Кухонные гарнитуры и мебель в разделе «Мебель для кухни» . В разделе «Мебель для спальни» кровати и матрацы, готовые спальни со шкафами и туалетными столиками. Мягкая мебель и стеллажи для книг, всё удобно распределено по категориям.

Для покупателей часто предоставляются скидки. Мебель этой категории вынесена в раздел сайта «Распродажа». Мы работает только с производителями, исключая посредников, поэтому гарантируем лучшую цену на мебель в Липецке.